晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬揚情變-田馥甄逆風轉發貼文被出征

2020/04/26 05:30

「小豬」羅志祥與周揚青分手分得難看,舊愛持續透過私人帳號嗆聲。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰、李依純/台北報導〕「小豬」羅志祥、周揚青9年情斷,攻勢不斷的周揚青昨以「品質敗壞、道德淪喪、絕無改過可能」,持續砲轟舊愛對感情的不忠,未料郭采潔在此刻發聲要對造謠的網友喊告,田馥甄更因轉發文章就被指站邊小豬挨轟,同遭捲入「豬揚分手」事件。

田馥甄遭捲入「豬揚分手」事件,發文解釋會心疼受傷的人。(資料照,記者陳奕全攝)

醫師鄧惠文前天發文談論「網路制裁前情人的攻擊力」,也表明:「我一點也沒有要挺小豬,也沒有不挺周小姐(指周揚青)。」而田馥甄跟著「逆風轉發」,並表示也是這麼想,卻掀起了網路論戰。

郭采潔不滿網友造謠,表示對於杜撰、誹謗要提告。
(資料照,經紀公司提供)

許多中國網軍認為這篇文章影射周揚青為恐怖情人,質疑為何田要挺羅志祥,紛紛到她的微博留言「出征」,眼見大夥吵成一團,田馥甄也發文解釋:「在感情裡曾付出過的人,怎麼可能不心疼受傷的人呢。」

田馥甄提到,分享一篇對網路環境具有善意視角的文章,只是希望讓一切更好,「如果這個分享與我本來希望大家好的原意相反,真的覺得很抱歉,也很遺憾,給大家添了更多不好的情緒。」

曾與小豬傳緋聞的郭采潔,近來屢遭網友造謠攻擊,讓她氣得指出:「無中生有,造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告。」表示要採取法律行動。

此外,小豬昔曾控恩師孫德榮性騷擾,兩人因此鬧翻,昨天孫德榮跳出聲援小豬,更斥責落井下石的人,「感情的事只有他們兩人最清楚,我奉勸並誠懇的拜託所有的媒體和局外人不要火上加油或落井下石,我覺得這很沒品。」不忘溫情喊話:「留給我的小孩有反省和負責的機會,逼上梁山相信對誰都沒有好處,謝謝各位的幫忙!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10