限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】藍色海瑞溫斯頓 無瑕風華─靜謐優雅藍寶石搭配白鑽 更顯頂級珠寶高貴珍稀

2020/04/11 05:30

海瑞溫斯頓New York系列River藍寶石鑽石戒指,鉑金鑲嵌21顆長形切工鑽石、12顆圓形明亮式切工藍寶石。

〔記者林欣若/台北報導〕海瑞‧溫斯頓先生(Harry Winston)一生中經手無數名鑽,因此獲封為「鑽石之王」,其中一顆重達45.52克拉、散發神秘深邃色彩的湛藍色鑽石被稱為「希望之鑽」(Hope Diamond),海瑞‧溫斯頓先生在1958年將這顆無價之寶捐贈給美國華盛頓特區的史密森博物館(Smithsonian Institute),爾後在2014年,海瑞溫斯頓於佳士得拍賣會中以高價購入一顆13.22克拉稀世無瑕藍鑽,以其獨特色彩命名為Winston Blue,再度為海瑞溫斯頓的藍鑽傳奇寫下歷史。

Sparkling Cluster絢漪錦簇系列以藍寶石、海藍寶石以及頂級白鑽,組成豐富的色彩層次。

今年海瑞溫斯頓以藍色為主題推出多款頂級珠寶,靜謐優雅的藍寶石在白鑽的襯托之下,更顯高貴,凝世風華Incredibles頂級珠寶系列項鍊以海瑞溫斯頓最著名的錦簇鑲嵌技術,讓每一顆鑽石猶如懸浮在空中發出極致光彩,稀世湛藍的藍寶石悉心鑲嵌於鉑金底座,透亮澄澈;Sparkling Cluster系列珠寶以圓形明亮式切工搭配水滴形切工寶石勾勒立體姿態,清澈湛藍的藍寶石、海藍寶石以及頂級白鑽,組成豐富的色彩層次。

海瑞溫斯頓凝世風華 Incredibles系列藍寶石鑽石項鍊,鉑金鑲嵌17顆總重約110.52克拉枕形切工藍寶石、137顆總重約26.44克拉圓形切工鑽石、140顆總重約41.69克拉水滴形切工鑽石以及68顆總重約19.45克拉馬眼形切工鑽石。

Crossover系列將絢麗閃耀的圓形明亮式切工鑽石巧妙鑲嵌成迷人交錯的環形圖騰,鑽石與藍寶石結合為手環、耳環與戒指,增添璀璨的奢華光輝;New York高級珠寶系列River藍寶石鑽戒以13顆圓形明亮式切工藍寶石搭配26顆長形切工鑽石,藍寶石形成蜿蜒的河水,川流不息,象徵紐約源源不斷的時尚活力。

海瑞溫斯頓水滴型藍寶石鑽石耳環,鉑金鑲嵌2顆水滴形切工藍寶石、2顆水滴形切工、6顆圓形明亮式切工鑽石。

女星柔伊‧德區(Zoey Deutch)今年年初出席金球獎頒獎典禮佩戴海瑞溫斯頓珠寶,包括重達58.69克拉Cabochon藍寶石與鑽石項鍊、優雅花朵造型的藍寶石與鑽石耳環。(記者林欣若翻攝自Harry Winston IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10