限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅遭誤認父女戀 馬毓芬淚崩謝母辛勞

2020/04/05 05:30

祈錦鈅(中)與音樂人馬毓芬(右)合體錄製TOTO(左)主持的電台節目《幕前幕後偷偷看》。(固力狗提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕祈錦鈅與製作人馬毓芬合體錄製TOTO主持的電台節目《幕前幕後偷偷看》,2人在節目上談家人感動淚崩,沒想到祈錦鈅卻爆料與老爸出門常被誤會成「父女戀」,讓她哭笑不得。

單親家庭長大的祈錦鈅與爸爸感情相當深厚,她說:「有次跟爸爸去買鞋子,試完(鞋子)之後,店員就看著我說:『老公對妳真好!』」連到餐廳用餐,老闆都跟奶奶說:「妳的媳婦好漂亮。」

曾與許多天王天后合作的馬毓芬在節目中聊到媽媽也感性掉淚說:「可能因為我太忙了,很少時間陪媽媽,現在比較有時間陪她、跟她講話,我很想對我媽說:『我真的非常愛您,您辛苦了!』」真情告白連在旁的祈錦鈅都聽到哽咽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10