限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】海瑞溫斯頓珍稀祖母綠 晶瑩璀璨

2020/03/12 05:30

海瑞溫斯頓Central Park 系列祖母綠鑽戒。

〔記者林欣若/台北報導〕「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)在世界各地蒐羅珍稀寶石,以精湛的切工和鑲嵌技術,賦予寶石極致璀璨光芒,海瑞溫斯頓即將在台展出珍稀的祖母綠系列頂級珠寶,頂級的祖母綠寶石在不同角度的光線之下,呈現清澈晶瑩飽和的濃綠色澤。

海瑞溫斯頓枕形切工祖母綠鑽石戒指。

海瑞溫斯頓與祖母綠的淵源至深,品牌創辦人海瑞‧溫斯頓先生12歲時,從一盤人造寶石中注意到一顆2克拉的祖母綠寶石,當時他以25分美元買下這件寶石,兩日後以800美元的市價售出,從小便展現過人天賦,爾後創立個人珠寶品牌,他也以祖母綠為主角創作出多款作品,祖母綠深邃獨特的光澤有一抹沉穩靜謐的魅力,一直受到藏家青睞。

海瑞溫斯頓水滴形切工祖母綠鑽石耳墜。

這次來台的作品中,一款哥倫比亞祖母綠項鍊鑲嵌58顆晶瑩的美鑽與21顆祖母綠寶石,透過不對稱的排列優雅的環繞於頸間,展現無與倫比的自信氣場與優雅身段,女星珍妮佛‧洛佩茲(Jennifer Lopez)年初在金球獎的紅毯上就是配戴這一款項鍊,搭配同系列耳墜以總重約23.16克拉頂級祖母綠寶石配上絕美鑽石,展現奢華氣勢。

海瑞溫斯頓哥倫比亞祖母綠鑽石項鍊、枕形切工哥倫比亞祖母綠鑽石耳墜。

枕形切工祖母綠鑽戒以單顆9.6克拉的祖母綠主石結合璀璨無瑕鑽石,簡單的輪廓勾勒出寶石的高雅的魅力,海瑞溫斯頓以獨家的鑲嵌技術盡可能隱藏鉑金與18K黃金底座,完美的呈現寶石最純粹迷人的模樣。另一款以紐約中央公園的綠意盎然為靈感的鑽戒,鑲嵌一顆重3.68克拉祖母綠形切工祖母綠寶石,搭配祖母綠形和長錐形切工鑽石,以幾何線條勾勒出現代感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10