晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲《受夠》MV超催淚 團隊「金」厲害

2020/02/20 05:30

周興哲(右起)MV邀請金鐘導演陳慧翎執導、香港金像獎最佳攝影關本良掌鏡拍攝,並邀請王渝屏當女主角。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲事業、愛情兩得意!除了和女友趙岱新感情甜蜜,音樂工作也屢創佳績,他的最新MV《受夠》上線48小時內快速突破80萬次點擊,劇情催淚,幕後團隊更是「金」光閃閃!

周興哲(右)和入圍過金鐘獎最佳新進演員的王渝屏在MV中有深情演出。(星空飛騰提供)

談到創作《受夠》,周興哲說是看了劉若英執導的電影《後來的我們》靈感大爆發,MV邀請拿過5座金鐘獎的陳慧翎導演編劇、執導,並由曾演出《你的孩子不是你的孩子》入圍金鐘獎新進演員獎的王渝屏擔任女主角,更請到以電影《2046》勇奪香港金像獎最佳攝影獎的關本良掌鏡拍攝。

周興哲談到,他花了46小時拍攝《受夠》MV,忍不住說:「再多一天就暴斃了,超累!」這也是他出道以來MV中親自上陣演戲最多的作品,哭得很慘,但辛苦是值得的,笑說MV點擊肯定會破億。

當初周興哲創作《受夠》邊寫邊哭,也難怪陳慧翎聽了這首歌二話不說答應執導MV,談到女主角王渝屏,周興哲大讚她「眼睛裡都是戲!」一幕送蛋糕的戲,他和王渝屏相擁而哭大飆演技,導演相當滿意。他在MV中是個有音樂天賦的琴師,卻因斷指而被歌廳嫌棄不錄用,感慨說,斷指也斷了他的音樂夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10