晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

槙原敬之二度涉毒 害木村恐不能唱新歌

2020/02/15 05:30

槙原敬之前日因二度涉毒遭警方逮捕,圈內人士直言他未來難以翻身。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕50歲日本名製作人兼歌手槙原敬之,前日因涉毒遭警方逮捕,但否認藏毒。這次是他自1999年首次染毒後,相隔21年再因毒品被捕,適逢今年是他出道滿30週年,原本推出的精選輯和秋冬巡迴演唱都臨時喊卡。日媒估計他除了至少損失10億日元(約台幣2億7690萬元),更將連累木村拓哉下週在大阪舉行的演唱會,無法獻唱他替木村製作的新歌《UNIQUE》。

木村拓哉下週將在大阪開唱,因槙原敬之染毒,令他可能無法獻唱新歌《UNIQUE》。

依照日本慣例,歌曲演唱者、創作人若犯罪,日媒將永遠冷凍該作品,像是他替SMAP創作的暢銷單曲《世界上唯一的花》也面臨停止上架的危機。當年槙原染毒時,曾對外發誓「絕不再犯」,這次他重蹈覆轍,有圈內人士直言他未來將難以翻身。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10