晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳薇返馬來西亞過年 不敢收紅包

2020/02/07 05:30

李佳薇(後排右)與妹妹李佳歡(後排左),回到馬來西亞陪伴家人過年。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李佳薇結束年假從馬來西亞返台開工,她稱年假都宅在家陪伴家人,更拒收了一大堆紅包,她解釋:「因為大馬傳統是,結婚的人都要給沒結婚的人紅包,但很多我的晚輩都結婚了,我真的不好意思收。」

李佳薇與妹妹李佳歡一起返鄉過年,她談到:「我不是在家休息,就是出門拜訪親朋好友。」更把握難得機會,與昔日的同窗好友相聚。

見到許多高中同學都已經生小孩,李佳薇也樂當孩子王,自認對小朋友很有兩把刷子,「覺得要教小孩對的事,對小孩會軟硬兼施,半哄半講道理。」至於有沒有被催婚生子?與另一半穩定交往的她,目前沒感受到家人的壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10