晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻沒桃花想成家 不怕阿翔妻聊婚變

2020/01/04 05:30

謝忻走過不倫戀風波後,首度錄談話性節目。(記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕謝忻走出與阿翔的不倫戀風波後,首度接下談話性節目通告,昨錄《單身行不行》暢談人生轉折,表示沒有任何地雷問題,「問到我就答,心裡要勇敢面對自己」。被問到當初為何和阿翔擦出愛火?謝忻嘆口氣後表示:「友情是有一定厚度在。」坦言至今仍想念過去主持外景時光、大夥同甘共苦的精神及和鄉親的互動機會。

阿翔老婆Grace(中)自嘲生產完後肚皮很鬆。(年代提供)

謝忻近期換手機備份失敗,導致原有的通訊錄都不見了,因此沒了阿翔的聯絡方式,「這樣也好」。她還說,現已開始期待新戀情,也期待能有機會步入家庭,無奈至今沒有追求者。至於工作方面,謝忻雖丟了主持棒,近期還是有零星通告和3場尾牙活動上門。

而阿翔的老婆Grace近日到《聽媽媽的話》當班底,謝忻表示不怕對方談起這段婚變,「還是要面對」。而Grace則在節目中表示,因為老公阿翔的身材,讓自己備感壓力,「雖然他吃得多,但身材還是超瘦」。並透露自己怕屁股變大,幾乎不吃米飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10