晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《5大藥妝通路 2019熱銷榜》屈臣氏Watsons

屈臣氏目前在台店數超過580家,寵i會員人數超過550萬名。

〔邱巧貞/台北報導〕

目前在台已超過580家店數,寵i會員人數超過550萬名的屈臣氏,多年來不斷發展自有品牌、自創品牌,以及通路獨家品牌。

屈臣氏熱銷必Buy排行榜Top 10

屈臣氏通路獨家熱銷Top 5

前10大銷售排行奪冠的為生活日常必需品的自有品牌屈臣氏抽取式衛生紙,搭配通路活動不時有超划算的特價;與第8名divinia蒂芬妮亞皆是屈臣氏2012年上市的獨家品牌,專為年輕肌膚設計,標榜提供齊全的洗卸、美白、防曬、保濕等產品線,其中熱銷的「蒂芬妮亞經典洗卸系列」主打無酒精、低敏性、零負擔的洗卸效果。

第1名:屈臣氏抽取式衛生紙110抽,10包入/145元。

第8名:蒂芬妮亞超淨化潔顏胺基酸深層卸妝乳,含高保濕,複合胺基酸溫和潔面。180ml/199元。

南韓「Dashing Diva光療薄型美甲片」是屈臣氏獨家引進的品牌,標榜超薄材質如同自己的指甲般自然,且方便快速、簡易黏貼、不傷指甲,提供多種甲片尺寸及圖樣,手殘女也能輕易微整打造光療級美甲,連續幾年皆入選通路熱賣商品。

曾榮獲日本2017@cosme美妝評鑑口紅大賞&綜合大賞第一名的日本平價彩妝「OPERA渲漾水色唇膏」,在網路上向來擁有高人氣討論度,內含角鯊烯萃取成分以及唇部潤澤精華油,兼具光澤、色感、水潤等特點,在屈臣氏獨家販售,每每一推出限量色都會秒速被搶購。

據屈臣氏調查,2019年全台各地前3大的健康需求皆為維他命C及B群、葉黃素、高單位葡萄糖胺飲;此外,北部及中部重視維生素、礦物質等基本營養元素的攝取;南部及東部則注重養顏美容,更傾向購買膠原蛋白、益生菌等美容保健食品。看好保健食品商機,屈臣氏旗下也推出有自有品牌「活沛多」,其中維他命C為最多國人補充保健食品的基本選擇,亦是2019年屈臣氏保健食品居排行榜第一名。

圖片提供/OPERA、Tomod’s、屈臣氏、康是美、日藥本舖、松本清、達志影像、高絲、媚比琳、巴黎萊雅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築