晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰台北跨年壓軸 緊張胃痛

吳青峰坦言很擔心跨年演唱會,一想到就會胃痛。(記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳青峰將在明年2月22、23日於小巨蛋舉辦「太空備忘記」巡演,上月他在高雄開唱時被診斷出急性咽喉炎,經過這段時間的休養已恢復健康,他苦笑表示每次有重大演唱會喉嚨都會出問題,「但我會盡力讓大家聽不出來!」

吳青峰擔任台北跨年的壓軸,坦言唱跨年讓他非常緊張,一想到就會胃痛,因為台下並非全部都是他的粉絲,另外他很在意轉播音質,開玩笑說:「怕無法呈現我美妙的歌聲。」至於過年會包多少紅包給媽媽?吳青峰笑稱媽媽平常就會用各種技巧討紅包,因此完全不用擔心這個問題。

吳青峰擔任電玩遊戲代言人,昨出席活動,透露自己平時不會玩遊戲,一直詢問對方是否知道這一點,笑說:「這是個非常準的市場調查。」更稱遊戲跟他的演唱會一樣鋪了很多梗,要慢慢挖掘才會發現其中的細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門