晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書演繹刻薄獸醫 連俞涵驚訝毛孩聽懂話

連俞涵(左起)、施名帥、簡嫚書、王家梁主演LINE TV自製戲劇《黑喵知情》。(圖:LINE TV)

連俞涵、施名帥、簡嫚書、王家梁主演LINE TV自製戲劇《黑喵知情》日前開拍,簡嫚書劇中飾演獸醫,開拍前特地去獸醫院見習,笑喊最難挑戰的不是跟寵物溝通,而是要配合角色演繹出100種刻薄表情。

施名帥、連俞涵也為戲去上寵物溝通過程,藉機跟家中毛孩溝通,沒想到家中毛孩真的出現變化。施名帥表示,家中貓咪原本愛在半夜喵喵叫,溝通完後貓咪想叫也會吞下去,讓他驚呼:「真的嚇一跳,原來牠有聽進去。」連俞涵也有相同感受,因家裡寵物只洗一邊耳朵,試著與牠溝通後,隔天寵物特別把連俞涵叫醒,洗另一邊耳朵給她看,讓她又驚又喜。

(圖:LINE TV,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門