晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】宇舶星幻錶 打造白色耶誕時刻

2019/12/06 05:30

宇舶Big Bang Unico 42星幻白皇金鑽錶擁有卓越性能,佩戴風格男女皆適。圖為皇金鑽圈款,錶圈鑲鑽126顆(總重約1.1克拉)。1,273,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕耶誕節將至,奢華腕錶也暈染佳節氣氛,白色、金色成了大熱門。瑞士頂級製錶商宇舶錶(Hublot)全新推出Big Bang Unico 42星幻白皇金鑽錶,即是以歷久彌新的白色和金色調引領深冬時尚潮流。

宇舶Big Bang Unico 42星幻白皇金腕錶。透過色霧面鏤空錶盤可見象徵計時腕錶不凡身分的導柱輪設計。1,142,000元。

宇舶將Big Bang Unico 42星幻白腕錶被視為一款中性,而且永不退流行的時尚配件。錶殼由拋光「皇金」打造而成,直徑42毫米,佩戴風格男女皆適。共有3種不同的設計,分別為皇金款式、錶圈鑲飾126顆鑽石(共1.1克拉)的皇金鑽圈款式,以及在錶圈、錶殼都鑲滿鑽石(共1.9克拉)的皇金滿鑽設計。搭配白色立體結構橡膠錶帶,賦予佩戴者從容自信的迷人氣質。錶款所搭載的機械機芯為擁有4項專利、宇舶自製的HUB1280自動上鏈鏤空導柱輪飛返計時機芯。該機芯厚度僅6.75毫米,不僅彰顯其更輕薄的自動上鏈系統,從面盤即可欣賞到的導柱輪設計則說明其計時功能的不凡身分。同時,錶殼厚度因此縮小至14.5毫米,一派優雅。

宇舶Big Bang Unico 42星幻白皇金滿鑽腕錶。錶圈鑲鑽126顆(總重約1.1克拉);錶殼鑲鑽共170顆(總重約0.8克拉)。1,518,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10