晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爺孫戀奎德丟閃光彈 閃暈《中途島》眾星

2019/10/25 05:30

65歲丹尼斯奎德(左)帶著26歲未婚妻蘿拉一同出席《決戰中途島》首映會,大放閃光。(双喜提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕改編自二戰史實的電影《決戰中途島》,日前在夏威夷珍珠港的希卡姆聯合基地舉行首映,導演羅蘭艾默瑞奇率領主要演員伍迪哈里遜、派屈克威爾森、艾德斯克林以及日本影帝豐川悅司一同出席,最搶鏡的堪稱是帶著26歲未婚妻蘿拉一同出席的丹尼斯奎德,直接釋放出「婚彈」轟炸中途島。

基安強生(左起)、盧克克萊恩坦克、派屈克威爾森、伍迪哈里遜、艾德斯克林、達倫克里斯、豐川悅司、丹尼斯奎德等主要演員齊聚《決戰中途島》首映。(双喜提供)

65歲的奎德表示,再次跟導演合作就像先前拍攝《明天過後》一樣,創意跟想法同樣讓他大開眼界,「能夠參與如此盛大、牽動全球的故事,相當令人興奮,有關人性的故事永遠最吸引人」。

派屈克和豐川悅司飾演的山本五十六在片中有不少關鍵對手戲,他不但秀日語與對方交涉,更成功破解日本皇軍密碼,成功逆轉局勢。派屈克在珍珠港實景拍攝時對於片場彈孔大感好奇,得知是1941年留下的,他難以置信直說:「這讓我更對這段故事肅然起敬!」《決戰中途島》11月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10