限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SOGO保養香氛殿堂 找到自己的味道

2019/08/14 05:30

SOGO復興館B1樓層新進駐的英國百年貴族香氛品牌PENHALIGON’S。(記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕位於台北東區的百億精品大店SOGO百貨復興館,近來致力改裝地下樓層;訴求頂級保養的B1樓層,也於8月8日正式全新開幕,除了新增頂級保養品牌,也開設星巴克全新形象店,每天上午9:00開始供應早餐。整個復興館保養品營業面積,從原本的200坪增加至292坪,並迎來重量級的CHANEL化妝品,將於9月5日於B1樓面以全新設計店型開幕。

台灣盧亞香水打造複合櫃Beauty gallery。(記者凃盈如攝)

此外,B1樓層,新進駐了英國百年貴族香氛品牌PENHALIGON’S,消費者可以透過多媒體互動,以有如心理測驗的體驗方式,找到適合自己的香氛,另外也引進法國GUERLAIN藝術沙龍精品香水店,整面牆的香氛,搭配試香用的扇子,高貴優雅。此外,該樓層還有首度打造的台灣盧亞香水複合櫃Beauty gallery,且既有的香氛品牌JO MALONE LONDON、國內知名的質感保養選物店10/10 HOPE,都開設全新概念店,可謂打造了頂級的「保養香氛殿堂」。其他新進品牌,則包括澳洲保養品牌Jurlique、希臘天然保養品牌Apivita等,頂級髮品面向也更強化,如KERASTASE巴黎卡詩打造全新概念店,Sisley也增加Hair Rituel服務。

除了香氛、保養之外,SOGO復興館將有新加坡米其林必比登推薦的松發肉骨茶首店登場,於8月31日正式營運,而在日本已超過400家店的KALDI咖樂迪咖啡農場,也將於8月20日開幕。SOGO復興館店長許淑賢表示,復興館去年全年業績133億元,僅次於台北101。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10