限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Chloe首家全新概念旗艦店 鎖頭包亮點

2019/08/14 05:30

孫芸芸出席Chloe微風南山旗艦店開幕派對,嘗試平常很少穿的紅色緹花洋裝,覺得喜氣洋洋。咖啡色蜥蜴皮壓紋Aby Lock迷你鎖頭包53,200元。(圖文:記者胡舜翔)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chloe全台首家全新概念旗艦店進駐微風南山,占地65坪,以柔和的玫瑰粉、米色與白色調交織出柔美的女性氛圍,點綴標誌性的拋光黃銅展示架,營造奢華感受。

Chloe全台首間旗艦店進駐微風南山,柔和的玫瑰粉、米色與白色,搭配黃銅層架,交織出奢華又女性化的氛圍。

推開旗艦店玻璃大門,就是包款配件展示區,開幕獨家藍白鱷魚皮Aby Lock迷你鎖頭包便展示於此,預計8月17日才上市的Aby鎖頭包家族也搶先曝光,包括6種配色的Aby Lock迷你鎖頭包、小尺寸的Aby鎖頭包與發布的Aby Chain鎖頭鍊帶包,開放訂購。

林映唯演繹Chloe秋冬法式傳統印花風格手繪蘇格蘭高地景色洋裝。蜜桃粉蜥蜴皮壓紋Aby Lock迷你鎖頭包53,200元。

後端的服飾展示區則展示新上市的秋冬系列,重現馬術與皇家海軍元素,創意總監Natacha Ramsay-Levi將旅行得來的靈感融入設計中,蘇格蘭高地景色以法式傳統印花方式描繪,融入飛馬與Chole女孩身影;下襬敞開的風衣修長飄逸,將下襬扣起就是一件洋溢蘇格蘭高地風情的百褶裙洋裝。源自阿爾卑斯山之旅的靈感表現在厚織毛衣搭配細格紋裙,或是狩獵風格的大衣上。Natacha重視的現代女性堅毅特質則表現在方頭踝靴上,拼接皮革與羅紋針織布,與柔美浪漫的服裝形成對比。

許久不見的謝沛恩出席Chloe微風南山旗艦店開幕派對,稱讚復古高腰格紋喇叭褲讓她看來腿變長。雲朵淺藍色蜥蜴皮壓紋Aby Lock迷你鎖頭包53,200元。

Chloe粉棕色拼接Aby Chain鎖頭鍊帶包,73,800元。

Chloe微風南山獨家藍白鱷魚皮壓紋Aby Lock迷你鎖頭包,57,300元,限量5只。

Chloe灰色小型Aby鎖頭包,69,700元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10