限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】海洋編織藝術展 再生原料立體動人

2019/07/12 05:30

葡萄牙編織藝術家Vanessa Barragao作品「新世界」,可見其慣用的顏色較為濃烈,現正於初衣食午大安店展出。 (記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕精品選店Onefifteen初衣食午秉持傳遞「美好的生活」精神,於大安旗艦店舉辦「Vanessa Barragao海洋編織藝術展」,展出這位葡萄牙編織藝術家以回收羊毛、工廠廢棄紗線等再生原料,創作出美麗的海底世界藝術作品,並推出台灣專屬限量商品。

Vanessa Barragao此次展覽販售作品包括迷你掛毯(左邊三個),各6,880元;2種尺寸的Kri掛毯,19,680元(右二)、33,280元(右一)。 (記者王瀅娟攝)

Vanessa在一次與家人至牙買加的旅行當中,發現海底世界之美,開啟了她的創作旅程。她以再生原料與環保素材,應用創作地毯繡、手簇、鉤針編織、流蘇花邊等手法,勾勒她心目中美麗的海底地貌,作品豐富的層次感與立體感最是令人激賞。

葡萄牙編織藝術家Vanessa Barragao為「初衣食午海洋編織藝術展」特別創作獨家藝術品「活珊瑚」,色調較為柔和。

Vanessa應用的色彩原本豐富且濃烈,為了此次合作展覽,特別創作「活珊瑚」作品,色彩依舊繽紛但較為柔和,呼應初衣食午綠意盎然的空間與台灣的慣用色。特別值得一提的是中央深藍色洋流,靈感源自馬祖的藍眼淚,令人備感親切。

「Vanessa Barragao海洋編織藝術展」即日起展出至7月31日,除了可以欣賞分布於空間中的藝術品,也有限量掛毯作品可供收藏訂製。

圖片提供:初衣食午

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10