限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】榮耀時刻‧精采重現:TISSOT Heritage 1973 賽事情感之作

2019/07/12 05:30

TISSOT Heritage 1973腕錶立體精鋼錶殼,以弧形錶殼搭配43毫米錶徑,展現賽道上的雄霸氣場,68,500元。

記者林欣若/台北報導

昔:60年代因賽事結盟

天梭(TISSOT)從60年代開始贊助賽車,將賽事的競速感與精準的製錶工藝完美結合,1973年與Alpine車隊合作更是一舉拿下蒙地卡羅拉力賽冠軍。1976年,瑞士賽車手Loris Kessel在天梭支持下參加F1賽事,Kessel家族不僅參與賽車、擁有自己的車隊,更是知名汽車經銷商,天梭與Kessel家族的情誼綿長,在2018年正式成為Kessel Classics車隊的官方夥伴,車隊中有台黑白色Tissot Formula 1跑車在各項賽事中表現出色,曾在2016年勝出拿下摩納哥經典老爺車大獎賽。

天梭與賽車緊密結合,現在是Kessel Classics車隊的官方夥伴,賽車手Ronnie Kessel手戴天梭Heritage 1973腕錶。

天梭與賽車緊密結合,現在是Kessel Classics車隊的官方夥伴,賽車手Ronnie Kessel手戴天梭Heritage 1973腕錶。

今:紀念革命情感之作

全新推出的Heritage 1973腕錶,是紀念天梭與Kessel Classics車隊的革命情感,錶款以黑白色Tissot Formula 1跑車為靈感,白色面盤、三格黑色小錶盤以及黑色計時圈,清晰易讀,錶帶上的穿孔令人聯想到賽車手的皮手套和方向盤,搭載ETA Valjoux 7753自動上鏈機芯,全球限量1,973只。

TISSOT Heritage 1973腕錶搭載ETA Valjoux 7753自動上鏈機芯,動力儲存46小時。

圖片提供/TISSOT

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10