限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妝容抗崩盤 百元眉筆抗汗防水

2019/06/22 05:30

媚比琳宛若真眉柔霧塑型眉膠筆280元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞炎炎夏日,臉上揮汗如雨,冷不防就成了無眉道人。媚比琳「宛若真眉柔霧塑型眉膠筆」在日本銷售超過150萬支,獲得日本知名美妝網站@cosme大賞的100%滿意度肯定,持久的眉膠質地在畫上眉毛後,能自動幻化成柔霧眉粉,標榜抗汗防水、更不怕脫色,維持自然柔霧妝感。

夏日高溫熱浪,最怕臉上的妝容瞬間崩盤。

其獨特的三角水滴型筆尖設計,先描繪出理想的眉毛輪廓、塑造眉峰及眉尾立體感,再使用眉筆寬面填補眉毛間隙,兩步驟即可創造眉粉般自然的妝感,超強續航力不怕眉尾搞失蹤,百元平價更受到女性消費者的喜愛。

多數女性在描繪眉毛時,最致命的錯誤就是忽略眉毛跟髮色的協調度,造成眉色不搭髮色的大窘境。媚比琳「宛若真眉柔霧塑型眉膠筆」呼應今夏髮大勢髮色─冷萃咖啡色系,推出全新的BR-7深灰棕色,全系列共四色,讓眉色與髮色跟隨潮流互相玩美。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10