限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《逆轉劫局》高潮迭起 西班牙雙后尬演技

2019/06/12 05:30

《逆轉劫局》由西班牙「哥雅獎」雙影后艾瑪蘇雷茲(左)與娜塔莉波莎(右)互飆演技。(采昌提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《逆轉劫局》請到西班牙奧斯卡「哥雅獎」雙影后艾瑪蘇雷茲與娜塔莉波莎互飆演技,分飾「高智商人質」與「最狠毒搶匪」,讓觀眾看得過癮,尤其兩位影后在演員生涯當中,合計至少獲得30座「最佳女主角獎」肯定,光看雙后演技就值回票價,導演克爾多薩拉也忍不住讚嘆:「我對她們只有滿滿的尊敬!」

艾瑪片中飾演意外被銀行搶匪劫為人質的女人,但她智商高達167,更工於心計與搶匪鬥智鬥勇,帶動劇情不斷反轉,讓觀眾看得驚呼連連;娜塔莉則化身充滿狠勁的女搶匪,她在造型上下了不少功夫,不但運用特殊化妝在臉上做出駭人傷疤,更戴上白色隱形眼鏡,只用單眼視線演戲。該片14日上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。