晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Hold住派對 無線藍牙喇叭不怕水

2019/06/08 05:30

Sony SRS-XB22、SRS-XB32在台上市,售價分別3,490元、4,690元。

〔記者吳佩樺/台北報導〕Hold住派對!Sony全新可攜式無線藍牙喇叭SRS-XB22、SRS-XB32在台上市,主打結合燈光、音效互動,放送更震撼的重低音。此外,支援IP67防水,無論室內、泳池、海邊或沙灘都能放心「開趴」、不怕落水。

Sony SRS-XB22、SRS-XB32主打燈光互動功能、IP67防水。

Sony SRS-XB22、SRS-XB32分別搭載42mm以及48mm雙喇叭全音域單體,並採用更堅固的雲母振膜,透過數位訊號處理技術可輸出強勁的重低音和清晰人聲。內建LIVE SOUND模式,一鍵讓音樂更有立體感。

二款最有趣的地方是利用專用應用程式,能控制與節奏同步的多色閃爍燈光效果;內建動作偵測器,啟動Party Booster功能,輕觸機身不同部位,就能發出刮擦聲、小鼓、大鼓等不同音效,將喇叭變成掌中樂器。具備Party Chain無線功能,可同時串聯最高100顆同系列喇叭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10