限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬修連恩混血帥兒 人氣贏過老爸

2019/04/10 06:00

馬修連恩(左)透露混血帥兒正就讀小二,人氣卻比他還要旺。(獨一無二提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕馬修連恩日前出席客家桐花祭記者會,宣布將與林曉培、官靈芝、黃子軒與山平快、米莎等歌手攜手開唱,他受訪談到就讀國小二年級的兒子Ethan,透露帥兒混血外型討喜又有人緣,忍不住吃味說:「他比我更有人氣,更像明星。」

近來馬修連恩忙籌備新專輯,剛回到台北的他,將與長榮交響樂團合作,擔任春之頌音樂會演出嘉賓,4月20日也會在「聽見桐花音樂會」演出,要與黃子軒、官靈芝演出。

他笑說忙著賺錢固然開心,還是要顧及生活品質,鼓勵民眾假日安排微旅行賞桐花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞