晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柳承龍拚劉亞仁 搶百想影帝

柳承龍(上圖中)、劉亞仁(下圖)將在百想影帝捉對廝殺。(資料照)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓第55屆百想藝術大獎公布電影類入圍名單,青龍影帝劉亞仁的新片《燃燒烈愛》獲6項提名,與《信徒》並列大贏家,在台票房破億的《雞不可失》以及《北風》,則以5項提名緊追在後,劉亞仁與主演《雞》片的柳承龍將在影帝獎項對決,其他入圍者還包括李星民、朱智勛、鄭雨盛。

影后部分,18歲的金香起因《與神同行》系列爆紅,去年更以續集勇奪青龍獎最佳女配角,而她5年前曾以《優雅的謊言》抱走百想藝術大獎電影類最佳女新人,今年她以新片《證人》入圍最佳女主角,將力拚金惠秀、金喜愛、韓志旼、高我星等前輩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門