限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

社運臨場感 《我們的青春,在台灣》舉牌標語入海報

2019/03/15 06:00

《我們的青春,在台灣》海報由聶永真操刀,融入警察執法機關的舉牌標語和抗議標語。(七日印象提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕金馬獎最佳紀錄片《我們的青春,在台灣》發起群眾集資,推電影到國際影展巡迴放映,其中電影宣傳整體視覺與周邊素材找來國際知名設計鬼才聶永真親手打造,在宣傳海報中,放入警察執法機關的舉牌標語、拒馬、「反媒體巨獸」抗議標語等,融入社會運動街頭臨場感。

《我》片內容涉及台灣政治,未上映前引起諸多討論,談及合作感想,聶永真表示,不管是台灣、中國還是海外各地的觀眾,就算立場不同,都希望能夠理性看待這部片,才有助於理解台灣環境與世代的聲音,「免於恐懼做你想做的事情,不受任何威脅地表態你的認同,才是真的自由。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10