限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炮仔聲惡女現形 陳小菁不怕被罵

2019/03/07 06:00

陳小菁為了演出壞女人,下了不少功夫。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《炮仔聲》前晚收視創新高,陳小菁飾演的二房媳婦不斷使壞、冤枉李燕,甚至把流產的責任推到李燕身上,讓觀眾氣得牙癢癢,好在陳冠霖適時「神救援」,不斷出招,讓陳小菁露出馬腳,這段「惡女現形」也是收視高點,吸引170萬觀眾收看。對於演出惡女,陳小菁坦言演出壓力很大,「每次要欺負李燕,看到她無辜的眼神,心裡都會不忍心。」

她為了入戲,只好一直催眠自己,才能狠心使壞,她也提到演出惡女很過癮,連下戲都無法出戲,不小心會把角色的氣勢帶回日常,嚇壞身旁工作人員。陳小菁表示:「由於劇中飾演角色使壞都是明著來,不會私下動手腳使壞,覺得演這種明著來的壞女人很療癒,不怕被網友罵!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。