限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影帝為愛捨原配 《愛.欺》巧似真實人生

2019/02/11 06:00

強納森普萊斯(左)在《愛.欺》中與葛倫克蘿絲有不少精彩對手戲。(威視提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《愛.欺》將女主角葛倫克蘿絲推上金球影后,更入圍奧斯卡最佳女主角,該片除葛倫精采內心戲外,和她有最多對手戲的男主角強納森普萊斯也是一大看點,強納森曾拿下坎城影帝,在片中演出一名獲諾貝爾文學獎肯定的作家,為了和葛倫長相廝守,不顧一切與原配離異,而巧合的是,這竟也是他現實生活中的寫照。

強納森1972年認識了同是已婚身分的演員凱特法赫,他們在相遇兩周後,就決定各自離婚,並永遠廝守在一起,戲如人生讓他更能詮釋好角色。葛倫也曾多次在公開場合力讚強納森:「沒有他,我不可能獲得如此多肯定!」該片14日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。