限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞蛋冠軍暗戀佳乃 心臟狂跳超想告白

2019/01/19 06:00

棚橋弘至(中)被童星寺田心(右)爆料曾暗戀木村佳乃(左)。(天馬行空提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本王牌摔角選手棚橋弘至在電影《我的爸爸是壞蛋冠軍》變身摔角擂台上無惡不作的「蟑螂假面」,沒想到卻被片中兒子寺田心爆料,學生時期很喜歡女主角木村佳乃,而棚橋也害羞表示:「第一次與木村佳乃見面時心臟就不停狂跳,超想對她說『我超級喜歡妳的』!」

棚橋還透露,之前兩人一起看電影首映時,他完全無法專心,笑說:「能和木村佳乃演夫婦,是這次最大的收穫!」而佳乃則稱讚棚橋有禮貌且十分溫柔﹔該片已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10