限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驚奇隊長》解除婚約 電影預售傳捷報

2019/01/13 06:00

布麗拉森(左)去年出席《復仇者聯盟:無限之戰》首映,還是未婚夫的艾力克斯葛林瓦德愛相隨。(法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕29歲奧斯卡影后布麗拉森和39歲音樂人未婚夫艾力克斯葛林瓦德昨被爆已於近日取消婚約。兩人交往近5年,布麗2016年以《不存在的房間》勇奪影后,同年5月便傳出兩人到東京旅行時訂婚,她上節目時還帶著訂婚戒指。雖然兩人婚不結了,但有知情人士透露「兩人仍維持密切關係」。

雖然戀情告吹,布麗主演的漫威超級英雄新作《驚奇隊長》3月才上映,但在北美最大票務系統Fandango上的首日預售成績已傳捷報,榮登漫威電影宇宙第3名,僅次於《復仇者聯盟:無限之戰》及《黑豹》。外媒預估該片北美首周票房將高達1.4億~1.8億美金(約台幣43.11億~55.43億元)。《驚奇隊長》3月6日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10