限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日模潔西卡曬巨鑽 嫁台裔千億豪門

2019/01/02 06:00

道瑞潔西卡(左)秀出巨型讚戒,疑似和美籍台裔的好萊塢製片男友高凱麟秘婚。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕34歲的日本混血名模道瑞潔西卡,於2014年年底嫁給英國F1賽車手將巴頓,但婚姻維持不到1年就離婚收場。前年她戀上美籍台裔富二代,同時也是好萊塢電影製片的高凱麟,並未婚產下女兒Joy。日前她在IG秀出左手無名指戴著巨型鑽戒的美照,令外界揣測2人已低調密婚。

34歲的日本混血名模道瑞潔西卡晉升豪門少奶奶。(翻攝自IG)

   潔西卡前年與高凱麟擦出愛火,同年底未婚生下女兒Joy。高凱麟與電影《樂來越愛你》男主角萊恩葛斯林一同創立電影製作公司,除了製片身分,更是身家近千億元的富二代,父親高民環為美國龍頭電信產業Garmin創辦者之一。

道瑞潔西卡在IG秀出巨型讚戒。(翻攝自IG)

   日前潔西卡趁著跨年夜,在社群網站回顧2018年,除了公開愛女萌照以及3代同堂的照片,也不忘上傳和高凱麟的甜蜜合照,而其中一張戴有巨型鑽戒的照片,更是格外引人注目。潔西卡過去曾與英國F1賽車手將巴頓有過一段婚姻,但維持不到1年就離婚收場。外傳高民環對媳婦條件要求嚴格,隨著寶貝孫女已經1歲大,潔西卡似乎終於獲得公婆認可,順利獲得名分成為「高太太」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。