晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉北海道車禍 聲明力撇酒駕

2018/12/28 06:00

曾志偉耶誕節當天在北海道發生車禍,昨發聲明否認酒駕。(資料照)

〔記者許世穎/綜合報導〕65歲港星曾志偉前天傳出耶誕節當天在有「日本威士忌故鄉」之稱的北海道余市赤井川村,和香港警務處刑事及保安處處長李志恒的車輛在風雪中對撞。港媒昨報導指出開車的曾志偉曾喝酒,因此事後接受酒測,他也於昨晚發聲明,否認酒駕及接受酒測。

港媒報導指出,曾志偉當天載著40歲李姓化妝師同遊,與載著李志恒及親友等7人座車互撞,事後已向女兒曾寶儀、兒子曾國祥報平安。他昨晚發聲明提到,意外發生於中午,當時他並沒有喝酒,也沒有接受當地警方要求作酒精測試,「有報道指我醉駕乃失實報道」。他透露已完成口供,日本警方也表示他可以隨時出境,假期結束會回到台灣繼續電影的拍攝工作,並祝傷者早日康復,「此乃本人最大心願」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10