限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《水行俠》身手矯健 全台首週1.5億

2018/12/18 06:00

《水行俠》首週末在台吸金超過1.5億,是DC影史新高。
(華納提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕DC超級英雄電影《水行俠》上個週末有43地搶先美國上映,紛紛開出亮眼佳績,總票房已超過2億6130萬美金(約台幣80.5億),在台灣方面,台北票房為台幣4877萬,全台總計超過台幣1億5084萬,是DC影史新高,首週票房更擠身全世界排名第7位。

從票房可以看出這部由溫子仁執導的DC超級英雄電影,口碑與成績完全正中全球影迷口味。《水行俠》在目前上映的地區都拿下開片冠軍的成績,本週末21日美國將正式開片,同步上映的還有法國、南韓、德國與西班牙,票房數字可期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10