限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰巡演美加 被時差折磨到想封麥

2018/12/18 06:00

老蕭日前到美加巡迴演出,被時差折磨得受不了。(華納音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰「娛樂先生」演唱會日前已巡迴到美加,但才抵達第4天,已被時差折磨得受不了,第一場溫哥華站演出時,他就對台下歌迷坦言:「眼睛霧霧的,感覺有眼淚要飆出,但不是感動的眼淚,是時差的眼淚。」讓歌迷很心疼,結束後他也忍不住跟公司說:「美加場以後我可以封麥不唱了嗎?」

老蕭美加巡迴,因時差問題,連妝髮時都呈現昏睡狀態。(華納音樂提供)

老蕭不愛坐飛機,這次美加巡迴除了要長途飛行,得和家裡的毛小孩分別半個月,加上時差問題,讓他大喊吃不消,早上11點才睡著,下午2點就得彩排準備晚上的演出,連妝髮時都呈現昏睡狀態;雖舞台上奮力表演,下台後老蕭仍覺得過意不去,老蕭說:「我都弄不清自己在哪,唱了什麼,對觀眾是不公平的。」直言狀態不理想,因此動了美加封麥的念頭,但他仍表示會繼續奮力跟時差對抗,給歌迷更好的表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。