限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活在古代是潑婦 連俞涵不怕感情空窗

2018/12/10 06:00

32歲的連俞涵不在乎感情空窗,熱愛工作。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕連俞涵昨擔任保養品一日店長,透露自己和朋友去算紫微命盤,被說像是「戰鬥陀螺」,性格自由自在、喜歡冒險,自嘲:「我在古代可能會是潑婦。」但在感情部分,竟是一片空白,讓她直呼「非常準」。

32歲的她不在乎感情空窗,加上弟弟、妹妹都已經結婚,家人也不催婚,她笑說:「從小到大也沒有在照他們希望的行為邏輯生長,我就長成自己的樣子就好了。」相當做自己,她上月底剛殺青三立《一千個晚安》,接下來又要繼續投入新劇跟策展計畫,熱愛工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞