限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱坐月子偷溜投票 討婦孺禮遇碰壁

2018/11/25 06:00

魏如萱(右)雖仍在坐月子,但提前「出關」和妹妹一起去投票。
(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕魏如萱和老公隆宸翰11月1日迎接寶貝兒子Louis誕生,她仍在坐月子中,但昨天不聽奶奶勸告仍堅持「出關」,和妹妹魏如昀一起去投票,全台投票所都大排長龍,投票前她開玩笑問有沒有「老弱婦孺」通道,可惜無此「特權」,最後她排隊半小時完成投票。

新手媽媽魏如萱談到:「我奶奶打了幾次電話來叫我不要去投票,因為我在坐月子,怕吹到風不好什麼的。聽說排隊要排很久,希望等下不要排到我脹奶不舒服,而且剛生完站久腰會酸,希望我能撐得住。」

魏如萱也透露:「非常不恥下問的去問選務人員『請問有老弱婦孺通道嗎?』得到的答案就是不耐的揮手說『沒有,沒有老弱婦孺通道,連殘障人士都沒有』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞