限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄入戲鬼片 總裁尪裝鎮靜

2018/11/22 06:00

徐若瑄(右)演出的《人面魚 紅衣小女孩外傳》昨首映,老公李雲峰特地從新加坡飛來獻花。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《人面魚 紅衣小女孩外傳》昨首映,徐若瑄老公、新加坡馬可波羅海業集團總裁李雲峰特地從新加坡飛來,除了獻花還獻吻。李雲峰表示,太太拍片很投入,有時還會角色上身,「我最好不要打擾。」主持人黃子佼當場回:「老婆有時候不回家也滿好的?」他趕緊表示「我沒有這樣說!」徐若瑄則笑說:「我當時都把兒子帶來台灣,他就可以好好睡覺。」

徐若瑄(右)演出的《人面魚 紅衣小女孩外傳》昨首映,老公李雲峰特地從新加坡飛來獻吻。(記者潘少棠攝)

徐若瑄和老公首度在台公開合體現身,現在全面復工,透露手上有很多劇本在選擇,包括科幻片跟愛情片,拍片條件是每個月要留一半時間給家庭,更當場虧鄭人碩:「沒辦法像人碩,3年拍11部,男人跟女人還是不同。」

昨除了她老公現身力挺,徐若瑄也感性表示,特別留了個位子給元旦過世的爸爸,「因為爸爸還沒對年,所以覺得他一直都在。」她暌違4年再拍電影,將票房破億的責任推給以《角頭2:王者再起》成為億萬男星的鄭人碩,笑說:「《角頭》如果沒有他也不會破億!」張書偉也被拱要昔日Energy團員來包場,當場自嘲「畢竟其他4個都過得不錯」。《人面魚 紅衣小女孩外傳》週五在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10