限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Mickey Mouse 90:VANS

2018/11/16 06:00

VANS x Disney SK8-Hi,2,980元。

記者林欣若/台北報導

VANS x Disney Old Skool 2,380元。

VANS x Disney Old Skool 2,380元(左)、VANS x Disney Old Skool 2,380元(右)。

黑白格紋 彩色變身

Vans X Disney Authentic,1,980元。

Vans X Disney Slip-On,1,780元。

運動潮牌VANS推出Disney聯名系列,將VANS經典的黑白棋盤格紋、鞋側邊水波紋,與Mickey Mouse特徵結合,為原本以黑白原色為主VANS,注入繽紛活力。

VANS以Mickey Mouse的電影為靈感,經典鞋款SK8-Hi以湛藍夜空為底,點綴鮮黃星星和月亮圖案的款式,設計元素來自1940年電影《魔法師學徒》(The Sorcerer’s Apprentice)劇中米奇所戴的魔法師高帽;以粉紅色系為主的SK8-Hi,鞋側邊以刺繡方式呈現生動的米奇和米妮,打造女孩風格。

Old Skool推出將米奇著名的白色手套覆蓋在鞋側邊,在全白的鞋身上顯得俏皮有個性;另一款全黑Old Skool搭配紅色皮質水波紋,左右鞋跟分別繡上Mickey Mouse簽名字體;Authentic鞋款結合紅、黃、黑三種經典米奇色彩,鞋跟的黃點則是呼應米奇短褲上的鈕扣,忠實還原經典樣貌;Slip-On鞋款以龐克風格的米奇和米妮覆蓋於鞋面,棋盤格元素拼接火焰圖案,呈現美式Hot Rod風格。

圖片提供/VANS

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10