限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初衣食午5週年 阿部潤一設計限量T慶祝

2018/11/16 06:00

倫敦香氛品牌IIUVO,將音樂融入香氛創作,各6,580元。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕台北東區選品店onefifteen初衣食午以美好生活為出發點,從衣著配件、香氛傢飾、咖啡餐飲,讓生活中的每個細節都被精緻美學包圍,onefifteen初衣食午今年歡慶5週年,日本設計師阿部潤一(Junichi Abe)特地設計限量版T-shirt,紀念美好時刻。

onefifteen初衣食午慶祝5週年獨家引進的新藝術古董傢俱,優雅懷舊。 (記者林欣若攝)

阿部潤一師承川久保玲,他在2004年自創服裝品牌kolor,有著獨到的設計理念與細膩心思,作品時常可以看見日式民俗的風格和彩色紮染技法,擅於利用解構剪裁與材質拼接,展現平衡美學。onefifteen初衣食午2015年開始引進kolor,雙方一直合作愉快,關於這次的限量版T-shirt,阿部潤一表示:「設計靈感是來自於在學生時代上課,我們會在筆記本上畫些惡作劇的插圖,我想要表現出那樣的感覺,所以在設計5週年的T-shirt的時候,衣服圖騰上的插畫,全部都是由我和我的團隊一起用手繪的方式設計出來的。」

阿部潤一特地設計限量版T-shirt,慶祝onefifteen初衣食午5週年,共2色各25件,7,980元/件。(記者林欣若攝)

在生活傢飾部分,onefifteen初衣食午慶祝5週年獨家引進新藝術之古董傢俱,有精雕細琢的茶杯組、細緻雕刻的玫瑰蛋糕鏟、餐叉等多樣的產品,均可看見新藝術時期的古典傳統工藝及細膩的藝術展現,為當代居家生活增添優雅懷舊的氣質品味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10