限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BCW港都開唱超有梗 東岸女郎葉瑋庭助陣

2018/10/22 06:00

BCW高雄場巡演找來葉瑋庭(左)擔任港都版「東岸女郎」,十分有梗。(混血兒娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕嘻哈新人BCW舉辦巡演,台北場找來家家合唱《東岸》,當時家家一現身,苗條身材令人驚嘆不已,被網友盛讚「激像葉瑋庭」,沒想到高雄場真的找來葉瑋庭擔任港都版「東岸女郎」,十分有梗,BCW對葉瑋庭說:「這首歌非常需要一位漂亮的嗓音、漂亮的女孩,謝謝妳來擔任嘉賓!」

葉瑋庭首度唱嘻哈場,一開始有點緊張,但當她唱到碧昂絲的《Freedom》時,全場反應熱烈,她說:「在嘻哈掛場子唱歌很有壓力,謝謝台下粉絲給我熱情回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。