限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷聊劇本耗12小時 鍾瑶自爆快彌留

2018/09/29 06:00

鍾瑶(右起)、黃尚禾、修杰楷、姚以緹齊聚一堂,連續12個小時討論劇本。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕衛視電影台近期趕拍《浮士德遊戲2》,昨舉辦媒體探班,修杰楷透露怕演出不到位,常找導演詹大為討論劇本,更曾拉了導演以及鍾瑶、黃尚禾、姚以緹到自家工作室討論了12個小時,「除了上廁所,全程無人離開座位」。鍾瑶笑著補充:「大家沒有意見不合,只是快『彌留』了。」

該劇開拍至今50天,劇中最多武打戲的姚以緹除了要背武士刀還得騎重機,雖然辛苦但畫面帥氣,讓鍾瑶超羨慕;鍾瑶這次演出記者,劇中有許多專業的台詞,她坦言有點吃力,不過修杰楷誇她邏輯強,常一語道破許多盲點。

而黃尚禾因劇中角色設定,每天拍戲都要吃掉一包口香糖,他自嘲:「是個口腔期的駭客。」也透露有時忘了吃就上戲,只好得「空嚼」偷偷掩飾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞