晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書產後四肢纖細 自嘲肚垮胸大比例怪

2018/07/21 06:00

簡嫚書昨為航空公司啟航活動站台,自嘲產後身材只恢復7成。(星悅航空提供)

〔記者許世穎/台北報導〕簡嫚書昨現身旅展,為航空公司啟航活動站台,今年2月升格當媽的她,產後身材恢復得相當好。不過她要求高,四肢雖然看起來相當纖細,氣色也不錯,但她仍未感到滿意:「大概恢復了7成而已,肚子還是鬆垮,胸部偏大,比例很奇怪!」直說可能要等哺乳期結束才會改善。

提到女兒「雲大」,簡嫚書流露出幸福模樣,更笑說女兒會鬧脾氣,「發起脾氣的時候像爸爸!」她為了讓孩子未來出國搭機順利,日前已經先讓她嘗試台灣南北旅行,也透露年底將復工拍戲,近期正規劃全家一起去玩,首選就是昨宣布啟航的北九州、名古屋等地點,希望復工前可以先來趟家族旅行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10