晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東強調好朋友 秒斷開李毓芬

柯震東出席彩妝活動,接受訪問快閃離去。
(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕柯震東昨出席彩妝品牌高潮派對體驗「高潮」,但他僅短暫現身10分鐘,接受約2分鐘訪問就瞬間結束。被問到舊愛李毓芬,先前被拍到進出他家,疑似舊情復燃,他再度表示兩人沒復合,「我們就是好朋友,她真的沒有到我家」,更解釋兩人的按摩店剛好是同一家。

他最近較少公開活動,笑說有點緊張,至於是否有新的工作計畫,他表示:「我一直都想要工作,就是一直在等,有工作就很開心,接戲的話都有在談,談了幾部但都還沒確定,還在談的階段。」日前吳建豪、房祖名、陳柏霖等人齊聚為他慶祝27歲生日,是否有關心一下吳建豪的離婚風波?他表示:「完全沒有提到有關他的事情,他是我們的大哥哥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門