晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】LV鎖扣手鍊 捐助戰亂兒童

2018/06/26 06:00

LV推出Silver Lockit Fluo手鍊,以純銀鎖釦象徵守護,每賣出一只,LV便捐100歐元予聯合國兒童基金會。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)續與聯合國兒童基金會合作,推出Silver Lockit Fluo繫繩手鍊,每售出一只,LV便捐100歐元予聯合國兒童基金會,幫助迫切需要人道援助的家庭與兒童。

LV Silver Lockit Fluo繫繩手鍊,9,000元。

LV Silver Lockit Fluo繫繩手鍊,9,000元。

LV與聯合國兒童基金會合作進入第三年,至目前已募得超過500萬美元,2017年幫助150萬名受敘利亞危機影響的兒童與家庭,提供安全的水源。

LV Silver Lockit Fluo繫繩手鍊,9,000元。

Silver Lockit Fluo繫繩手環的設計靈感源自品牌第二代傳人Georges Vuitton於1890年發明的槓桿鎖(tumbler lock),這種鎖保護顧客最珍貴的物品,LV用此鎖象徵守護,做為實踐幫助弱勢孩童的承諾。純銀掛鎖手鍊的繫繩共有5色,每只售價9,000元,每售出一只,LV便捐100歐元予聯合國兒童基金會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10