限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊晴口令凸槌頻NG 500人頂高溫陪罰站

2018/05/31 06:00

楊晴(左)、羅平為戲穿起海軍陸戰隊大禮服,在泳池畔談情說愛。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/屏東報導〕楊晴在TVBS新戲《女兵日記》中飾演排長,她日前在近500人面前操課喊口令,但她卻因聲音卻無法讓大家都聽見,不斷NG,導致所有人得頂著高溫陪她重拍,這讓楊晴心情相當低落,她日前受訪時表示,還好有小嫻溫柔的安慰:「沒關係我們陪你。」讓她士氣大振。

5月初她先是口令聲音不夠宏亮遇到挫折,不料月底又因無法邊踏步邊喊口令,讓將近500人陪她從12點拍戲到下午4、5點,還好她找來營區副營長協助訓練,最後聲音能迴盪在150公尺遠的樹林中,楊晴笑說現在她中氣十足,講話都不自覺越講越大聲。

楊晴這次與羅平飾演軍中情侶,兩人目前在墾丁趕戲,談及首次見面,楊晴爆料,當時的羅平根本是「白浩克」,笑他又白又大隻,而羅平坦言自己當時的確「很腫」,只好趕在開拍前天天健身,180公分的他目前體重78公斤,讓楊晴也改口誇他身材變超好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10