晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨石強森再當爸 暖喊男人都該陪產

2018/04/25 06:00

巨石強森曬裸抱剛出世女兒的照片。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕45歲好萊塢男星巨石強森與交往11年的女友蘿倫哈珊育有2歲女兒潔思敏,昨喜迎第2個小孩到來,他在IG分享抱著小女兒的照片,寫道「感恩也很驕傲世上又多了一位堅強的女生」,也深情喊話「我保證會在我的餘生中好好愛妳」。

巨石強森曬父女情,只見剛出生的小女兒躺在他健壯的胸膛上,畫面相當溫馨。他透露老婆生產時全程陪伴在旁,感性表示「我對蘿倫和所有媽媽的愛與尊敬又有了新的高度」,也提醒全天下男性,「陪你的女人生產是很重要的,盡你所能支持,握著她的手或腳,看著你的孩子出生吧」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10