晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】泳裝美波神器 池畔吸睛利器

2018/04/21 06:00

賴琳恩升格當人妻後,辣度不減。(記者王文麟攝)

〔記者林欣若/台北報導〕泳裝品牌WAVE SHINE有「美波神器」之稱,今年春夏以熱帶雨林為主題,以純色為基礎點綴枝葉茂密的叢林元素,創造出多彩的花葉圖騰樣貌,並強調美波升級、布料升級、設計升級,兼具時尚和機能。

WAVE SHINE華麗森林金飾比基尼,1,590元。

WAVE SHINE取得獨家托胸罩杯專利,使用高科技記憶棉材質,能記憶消費者的原始胸型,集中托高、完整包覆,長時間穿戴胸部也不易變形;LYCRA XTRA LIFE布料的抗斷裂力是一般纖維的5倍,讓泳裝持久合身力、抗氯更耐用,今年在設計中金屬裝飾,採用抗過敏材質的18K鍍金色,增添低調奢華感。

女星賴琳恩以一襲藍色薄紗搭配印花比基尼秀出傲人身材,她大讚一穿上WAVE SHINE立馬從C罩杯升級到E罩杯,她每年都會更新比基尼款式,購買之前一定會試穿,挑選完全符合自己身形的款式,因此穿得再少卻從來沒走光過,她建議想維持身材的女性應該常穿比基尼,因為趁著穿比基尼可以好好檢視自己的身材,會更有動力維持在最佳狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10