晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰賣關子 春浪玩新招

「蘇打綠」主唱青峰首場公開演出,確定獻給「2018墾丁春浪音樂節」。(圖:大房小山音樂提供)

「蘇打綠」主唱青峰日前宣布單飛回歸歌壇,首場公開演出確定獻給「2018墾丁春浪音樂節」,許久未公開演出的他,會以什麼形式表演?他賣關子說:「我可是被公司下了封口令!演出曲目就先賣個關子,5月26日你們來墾丁春浪就知道了啦!」透露曲風會跟過去不太一樣,大家可以好好期待。

青峰還將和其他7組藝人一起登台,包含MC HotDog、吳建豪、葛仲珊、頑童、陳珊妮、鄭興、搖滾大嬸,之前吳建豪曾在記者會上小秀幾首歌曲,表現大獲好評,這次將帶領樂團上陣,還將演唱王菲的歌,令人期待,預售票、VIP票已全面開賣,購票可洽友善的狗、年代售票系統。

(圖:大房小山音樂提供,文:記者羅子欣)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門