限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲爽收Sandy重機 無照駕駛辯試車

2018/04/18 06:00

吳宗憲3月收到女兒Sandy送的哈雷重機,開心爽騎。(讀者提供)

〔記者蕭方綺、粘湘婉/台北報導〕吳宗憲日前收到女兒Sandy送的一台要價約210萬的哈雷重機,3月中領車時,還在車友陪同下,興奮上路「暖車」,當時他說自己20年前就考取重機駕照,但昨有讀者爆料他交車那天其實是無照駕駛,並直擊他這週一才去台北聯合駕訓班考到重機駕照,而且「大型重機」的駕照2002年才開放,何來20年前考到駕照?對此,吳宗憲昨解釋上月只是「試車」,並沒有真正上路,認為這是兩件不同的事情。

吳宗憲(右二)前天被目擊在台北聯合駕訓班考駕照。(讀者提供)

至於先前說20年前考到駕照,他說是口誤,實際上他只有一般機車駕照,不是重機駕照,「當時還沒有重機的駕照,所以我最近買了車子以後,到現在都還沒有騎過,先去考駕照再說。」一再強調當天僅是「試車」,這週才考到駕照準備開騎。他還說自己21年前就有第一台重機,「我的重機在咻比嘟嘩的歌《起點》裡,就已經露過臉了,21年前重機都還沒有開放,哪來的駕照?」

吳宗憲名下擁有不少名車,但他最珍惜的還是女兒Sandy送的名車,包括1500萬的賓利跑車、200多萬的Lexus,以及這台約210萬的三輪哈雷重機,他之前牽車時,開心表示要去找重機同好張菲一起飆風,他昨說最近才有駕照,有空要約張菲開騎。

此外,小模圈近來盛傳吳宗憲找代理孕母生第5胎,昨他錄TVBS選秀節目《我要當女一》大笑表示荒謬,「我怎麼可能找代理孕母!我兵強馬壯的」,還表示自己絕對會「產地直送」,這樣鮮度和賞味期都好,「不然蝌蚪都要變青蛙了,變旅行青蛙。」至於原料他則自豪:「不用準備,一直都在。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10