限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】巴賽爾暖場 宇舶魔力紅大膽吸睛

2018/03/03 06:00

美度Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶,40,400元。

〔記者林欣若/台北報導〕2018年巴賽爾鐘錶展(Baselworld)即將在3月22日登場,各品牌陸續曝光今年將展出的錶款,宇舶錶(Hublot)的Big Bang Unico Red Magic魔力紅陶瓷腕錶大膽外型十足吸睛,這款全球首款繽紛彩色陶瓷腕錶,代表著宇舶錶的製錶材質邁向全新境界。

Oris Carl Brashear限量計時碼錶,價格未定。

宇舶錶Big Bang Unico Red Magic魔力紅陶瓷腕錶,價格未定。

宇舶錶以4年時間完成全新材質的研發和製作,鮮豔繽紛陶瓷材質具有高密度及高硬度,維氏硬度達1500HV,相較於傳統陶瓷1200HV硬度更高,解決陶瓷不耐撞擊的問題;另外,藉由高溫高壓燒製陶瓷本身而不燃燒顏料,如此更能掌握陶瓷的基本色調,為陶瓷注入鮮明亮麗的色彩表現。搭載宇舶錶自製Unico HUB124機械機芯,透過正面藍寶石水晶鏡面,便可欣賞計時碼錶啟動時導柱輪的運作動態。

Oris與美度(MIDO)則走復古路線,Oris的Carl Brashear限量計時碼錶是為了紀念美國傳奇海軍潛水士官長Carl Brashear,青銅材質搭配棕色皮錶帶,呈現精緻的仿舊美感。Carl Brashear在一次打撈氫彈的任務中失去了左腿的下半部分,經過長時間的復健,在1968年成為美國海軍的第一位截肢者,1970年又成為第一位非洲裔美國人的潛水士官長,Oris以象徵不斷超前、勇敢挑戰的計時碼錶,向這位傳奇英雄致敬,錶款採用青銅錶殼、錶圈、錶冠和按把,搭載Oris Caliber 771機芯,動力儲存48小時。

美度的Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶,完美複製1939年Multifort先鋒系列原創旗艦腕錶,纖細指針尖端綴以鮮紅的彎月形,模擬當年錶款的中央日曆指針,搭配玫瑰金PVD緞面絲光打磨處理不鏽鋼錶殼,展現古董錶的雋永姿態,搭載Caliber 80自動上鏈機芯,動力儲存長達80小時,為復古樣貌增添現代實用性。

圖片提供:美度、Oris、宇舶錶

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10