晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】G-SHOCK+BABY-G 愛情保護珊瑚

2018/02/14 06:00

G-SHOCK、BABY-G海水藍對錶,各4,200元。

〔記者林欣若/台北報導〕今天就是西洋情人節,G-SHOCK和BABY-G每年都推出情人對錶,見證戀愛時刻,今年特別與AQUA-PLANT非營利環保組織合作推出以「CORAL REEF COLOR」為主題的對錶,歡慶浪漫之餘,也為環保盡一分心力。

Swatch瘋狂愛戀腕錶,2,350元。

AQUA-PLANT環保組織是由日本女星田中律子(Ritsuko Tanaka)成立,致力於珊瑚的保育及再生,目前在沖繩及石垣島等地皆有進行珊瑚移植及種植活動。G-SHOCK和BABY-G全新對錶外觀選用半透明材質設計,藉由海水藍、珊瑚紅及珊瑚白三種顏色創造出猶如海洋及珊瑚礁的美麗景象,G-SHOCK九點鐘方向錶眼指針及BABY-G九點鐘方向錶眼外側以小丑魚配色設計,增加錶款的趣味性。

G-SHOCK、BABY-G珊瑚紅對錶,各4,200元。

Swatch也推出「瘋狂愛戀」(HEARTY LOVE)情人節錶款,火紅熱情的愛心佈滿錶帶,八點鐘位置的紅色愛心搭配金色指針,與錶帶設計相呼應,這款腕錶全球限量發行7,654只,每一只腕錶都具有獨立編號和極具特色的精美包裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10