晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《瑞犬好運到》最忠心的一張桌子!

2018/02/09 06:00

Magis Puppy綠狗(小型犬),2,300元。

記者凃盈如/台北報導

Magis Le Chien Savant史塔克小狗,9,200元。

以塑料及鮮豔特色聞名的義大利知名家具品牌Magis,在家具展現詼諧的創意,由法國鬼才設計師Philippe Starck為品牌操刀的Le Chien Savant「史塔克小狗」,靜靜擺著,便讓空間感染了歡樂氣息。史塔克曾提到,他小時候不愛上學,卻很喜歡小狗,於是創造出這款給小朋友使用的小桌。他幽默稱道,小時候若有這款書桌,也許他就可以成為學者。雖然年紀已過,但他將小時候對狗的喜愛化為靈感,將小狗尾巴稍稍「拉直」,成就帶點曲度的椅背,小狗頭上頂著一張小小的桌面,適合小朋友畫畫,即便是寫作業,也彷彿正在與狗兒玩耍,開開心心。

大人用不上?不,其實這張桌面除了當兒童椅之外,也可做小邊几使用,放在客廳沙發邊或床邊置物,都是不錯的運用方式。

圖片提供/IKEA、YVONNE COLLECTION、北歐櫥窗、法藍瓷、居禮名店、旺代、皇家哥本哈根、琉園、集雅廊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10