限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

95歲漫威之父呼吸困難送醫 留院觀察

2018/02/03 06:00

史丹李(左)日前出席《黑豹》首映,看起來精神奕奕。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕95歲「漫威之父」史丹李周三晚上驚傳因心律不整和呼吸困難,緊急送往洛杉磯的Cedars-Sinai醫院治療,據《TMZ》報導,史丹李目前雖已無大礙,但為安全起見,仍需留院觀察。

史丹李發病前一天才剛出席電影《黑豹》在洛杉磯的首映,當時他看起來仍神采奕奕,沒想到之後身體就出現狀況。事實上,史丹李近幾年健康狀況逐漸變差,去年曾兩度因病取消出席公開活動,但沒有透露具體病情。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10